Wix Bookings: ocultar o número de participantes da sessão nos apps de membros Wix

1 min de leitura
Você pode optar por ocultar o número de participantes registrados para uma aula ou serviço nos apps de membros Wix. Quando ocultos, os membros veem apenas se a aula ou serviço está lotado ou disponível para ser agendado.
Dica:
Você (o proprietário do site) ainda pode ver o número de participantes registrados para uma sessão.

Para ocultar o número de participantes registrados para uma sessão:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Role para baixo até Configurações e toque em Configurações de agendamento.
  4. Toque em Visualização.
  5. Toque para desativar a alavanca Mostrar ocupação.
  6. Toque em Salvar.
Captura de tela mostrando a alavanca Mostrar ocupação desativada no app Wix Owner.