Wix Bookings: gerenciar seu horário comercial usando o app Wix Owner

3 min de leitura
Gerencie seu horário comercial em qualquer lugar usando o app Wix Owner, para que membros e funcionários saibam quando podem agendar sessões. Após definir seu horário comercial padrão, você pode adicionar horários específicos para membros individuais da equipe.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Importante:
Estamos em processo de lançamento de uma nova versão do Calendário de agendamentos no app Wix Owner. Você pode ver uma versão um pouco diferente no seu calendário.

Definir seu horário comercial padrão

Informe seus clientes sobre o seu horário de funcionamento, definindo o horário comercial padrão.
Dica:
Você também pode criar um horário de trabalho personalizado para membros da sua equipe fora do seu horário comercial.

Para definir seu horário comercial padrão:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Serviços de agendamento.
  4. Toque em Configurações na parte superior.
Captura de tela mostrando como acessar o horário padrão nas configurações de agendamentos no app Wix Owner.
  1. Toque em Horário padrão.
  2. Marque as caixas de seleção ao lado de cada dia em que seu negócio está aberto.
  3. Insira um horário padrão de início e término para cada dia (por exemplo: das 9:00 às 18:00).
Captura de tela mostrando como definir seu horário padrão no app Wix Owner.
  1. (Opcional) Adicione outro período de tempo se o seu negócio fechar a qualquer momento durante o dia:
    1. Toque em + Adicionar horário.
    2. Insira um horário de início e término. (por exemplo: 9:00 às 12:00 e 13:00 às 18:00).
  2. Toque em Salvar.
Captura de tela mostrando como adicionar diferentes períodos de horários de funcionamento no mesmo dia no app Wix Owner.

Verificar o horário comercial no seu site

Depois de definir sua equipe e o horário comercial padrão, seus membros podem visitar seu site em um desktop ou dispositivo móvel, selecionar um serviço e um membro da equipe e ver quais vagas estão disponíveis.
Observação:
Estamos no processo de lançar uma nova versão das páginas do Wix Bookings, então a sua pode ser diferente da imagem abaixo. Clique aqui para saber mais sobre como migrar para as novas Páginas do Wix Bookings