Wix Bookings: analisar a atividade dos seus agendamentos com o app Wix Owner

3 min de leitura
Use o app Wix Owner para analisar a atividade de agendamentos do seu site em qualquer lugar. Verifique quais dos seus serviços estão funcionando melhor e quais precisam de um impulso. Você também pode ver informações sobre o desempenho do membro da sua equipe (por exemplo, quem é o mais requisitado).
Neste artigo, saiba mais sobre:

Acessando a análise de reservas no seu app Wix Owner

Veja registros detalhados da atividade de agendamentos em seu site para que você possa tomar decisões informadas sobre como expandir seu negócio e melhorar seus serviços.

Para acessar sua análise de agendamentos:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Todos os relatórios em Análises e Performance.
  4. Role para baixo até Agendamentos e opte por revisar os relatórios de análise em:
    • Agendamentos ao longo do tempo: compare tendências de agendamentos em diferentes períodos de tempo.
    • Principais clientes por agendamentos feitos: identifique quais clientes mais agendaram seus serviços.
    • Serviços populares: veja quantos clientes agendaram cada um dos seus serviços.
    • Horários populares de aula: veja quais são os melhores horários para seus clientes.
    • Principais clientes por sessões que comparecidas: descubra quem são seus clientes mais ativos.
    • Atividade da equipe: veja quem são os membros mais requisitados da sua equipe.

Visualizando um relatório de análise de agendamentos específico

Obtenha informações úteis sobre quais clientes usam mais os seus serviços, como seu negócio progrediu ao longo do tempo e quais serviços são mais populares.
Escolha o tipo de relatório que você deseja ver, em que período de tempo e como as informações aparecem - em um gráfico de linha ou em uma tabela.

Para visualizar um relatório de análise de agendamentos:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Todos os relatórios em Análises e Performance.
  4. Toque no relatório específico que você deseja ver no menu de análises de Agendamentos (por exemplo, Agendamentos ao longo do tempo).
  5. Visualize e personalize o relatório fazendo o seguinte: