Wix Bookings: alterar o número de sessões em um pacote

1 min de leitura
Você pode querer recompensar ou compensar um cliente adicionando sessões extras ao seu pacote. Como alternativa, você também pode querer deduzir uma sessão caso seu cliente tenha pago por ela separadamente antes de comprar um pacote.
Observações:
  • Quando você altera o número de sessões, nenhum dinheiro adicional é coletado.
  • Não é possível editar um plano expirado. Depois que uma assinatura expirar, o número de sessões restantes será redefinido para 0.
  • Não é possível editar um plano recorrente.

Para alterar o número de sessões em um pacote:

1. Vá para Assinaturas no painel de controle do seu site.
  2. Clique para selecionar o plano que você deseja editar.
  3. Clique no ícone Editar  em Sessões restantes

4. Clique nas setas para cima ou para baixo para adicionar ou remover sessões.

5. Clique em Salvar.