Wix Bookings: adicionar e configurar uma agenda diária em seu site

5 min de leitura
Exiba suas aulas em uma agenda diária para que seus clientes possam ver o que está disponível em um determinado dia. A agenda diária exibe automaticamente suas aulas nos dias em que estão disponíveis. Depois de adicionar uma agenda ao seu site, você pode personalizá-la para que combine com o seu negócio e marca.
Observação:
Cursos e agendamentos não aparecem na agenda diária.
Captura de tela mostrando a agenda diária em um site online.

Etapa 1 | Adicionar uma agenda diária ao site

Uma agenda diária facilita o agendamento de suas aulas, pois os clientes podem ver quais sessões estão disponíveis a cada dia. Para sua conveniência, você pode adicionar essa tabela de horários a qualquer página do seu site.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu Editor.
  2. Clique em Elementos  no lado esquerdo do editor.
  3. Clique em Agendamentos.
  4. Clique em Agenda diária.
  5. Arraste a agenda diária para sua página.
Uma captura de tela mostrando como adicionar uma agenda diária a uma página no Editor Wix.

Etapa 2 | Escolha quais elementos mostrar

Escolha quais elementos incluir na agenda diária, como o número de vagas restantes. Você também pode optar por exibir ou ocultar o botão Agendar agora. Isso pode ser útil para promover as próximas aulas que ainda não estão disponíveis para agendamento.

Para escolher quais elementos mostrar na agenda do dia:

1. Clique no elemento da agenda diária no seu editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Exibição.
  4. Ative a alavanca para exibir um cabeçalho na parte superior da agenda diária.
  5. Marque as caixas de seleção relevantes em O que você gostaria de exibir?
    • Título: marque para exibir um título na parte superior da sua agenda diária.
    • Filtro por serviço: selecione para permitir que os clientes filtrem por serviço.
    • Filtro por equipe: selecione para permitir que os clientes filtrem por membro da equipe.
    • Fuso horário: selecione para permitir que os clientes filtrem por fuso horário, se você oferecer aulas em diferentes regiões do mundo.
  6. Clique em Categorias para escolher as categorias relevantes de aulas que você deseja exibir na agenda diária:
    1. Marque a caixa de seleção ao lado de cada categoria relevante.
    2. Clique em Voltar na parte superior.
  7. Em Horários, escolha como você deseja exibir seus horários de aula:
    • Todos os horários, inclusive os lotados e encerrados
    • Apenas os horários disponíveis
Quer definir todos os horários disponíveis exibidos por dia na versão mobile do seu site?
  1. Clique no ícone Alternar para mobile  na parte superior do Editor.
  2. Clique no elemento da agenda diária e clique em Configurações
  3. Clique na aba Exibição e ative a alavanca Limitar exibição de horários
  4. Arraste o slider Horários exibidos por dia para definir o total exibido.

1. Clique na alavanca Limitar exibição de horários para limitar quantos horários são exibidos por dia:
    • Ativada: use o slider para ajustar o número máximo de horários exibidos por dia.
    • Desativada: não há limite de quantos horários são exibidos por dia.
Uma captura de tela mostrando como limitar o número de horários que você exibe por dia na agenda diária.
  1. Em Detalhes da sessão, marque as caixas de seleção para escolher quais informações são exibidas para cada sessão.
  2. Ative a alavanca Botão para mostrar um botão em cada horário da sessão. Se a sua sessão estiver disponível, esse botão exibirá "Agendar". Se sua lista de espera estiver ativada, pode aparecer "Entrar na lista de espera".

Etapa 3 | Edite o texto da agenda diária

Edite o conteúdo de texto que você deseja mostrar na sua agenda diária. Isso inclui mensagens que você exibe quando as aulas estão lotadas ou fechadas para agendamentos.

Para editar o texto da agenda diária:

1. Clique no elemento da agenda diária no seu editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Texto.
  4. Clique para editar o texto que aparece na sua agenda diária, incluindo o Título, o texto de disponibilidade, o botão Agendar e o texto do botão Mais informações.
Uma captura de tela mostrando como editar o conteúdo do texto na agenda diária.
Qual é o próximo passo?