Wix Bookings: adicionar e configurar uma agenda diária em seu site

3 min de leitura
Exiba suas aulas em uma agenda diária para que seus clientes possam ver o que está disponível em um determinado dia. A agenda diária exibe automaticamente suas aulas nos dias em que estão disponíveis. Depois de adicionar uma agenda ao seu site, você pode personalizá-la para que combine com o seu negócio e marca.
Observação:
  • Cursos e agendamentos não aparecem na agenda diária.
  • A agenda diária não está disponível no Editor X.
Captura de tela mostrando a agenda diária em um site online.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar uma agenda diária ao seu site

Uma agenda diária facilita o agendamento de suas aulas, pois os clientes podem ver quais sessões estão disponíveis a cada dia. Para sua conveniência, você pode adicionar essa tabela de horários a qualquer página do seu site.

Para adicionar uma agenda diária ao seu site:

1. No Editor, acesse a página onde você deseja colocar a agenda diária.
  2. Clique em Elementos  no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique em Agendamentos.
  4. Clique em Agenda diária.
  5. Arraste a agenda diária para sua página.
Captura de tela mostrando como adicionar a agenda diária a uma página no Editor.

Escolher quais serviços exibir na agenda diária

Você pode adicionar ou remover aulas da agenda diária a qualquer momento. Isso é útil quando os funcionários mudam de emprego ou você oferece novas aulas que substituem as existentes. Você também pode exibir ou ocultar categorias inteiras de aulas.

Para escolher quais serviços exibir:

1. Clique no elemento da agenda diária no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Serviços
  4. Clique para marcar a caixa de seleção ao lado de cada categoria ou aula que você deseja exibir na agenda diária.
Uma captura de tela mostrando como exibir ou ocultar aulas ou categorias na agenda diária.

Escolher quais elementos exibir

Escolha quais elementos incluir na agenda diária, como o número de vagas restantes. Você também pode optar por exibir ou ocultar o botão Agendar agora. Isso pode ser útil para promover as próximas aulas que ainda não estão disponíveis para agendamento.

Para escolher quais elementos mostrar na agenda do dia:

1. Clique no elemento da agenda diária no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Exibição.
  4. Clique para ativar a caixa de seleção Cabeçalho do horário para exibir um cabeçalho na parte superior da agenda diária.
  5. Clique para marcar a caixa de seleção Horários disponíveis para exibir um cabeçalho na parte superior da agenda diária.
  6. Clique na alavanca Botão para decidir se os clientes podem ou não agendar aulas:
    • Ativada: o botão Agendar agora aparece e os clientes podem clicar nele para agendar uma aula.
    • Desativada: o botão Agendar agora não aparece abaixo das aulas na sua agenda diária.
Uma captura de tela mostrando como escolher o que exibir na agenda diária.

Editar o conteúdo do texto da agenda diária

Edite o conteúdo de texto que você deseja mostrar na sua agenda diária. Isso inclui mensagens que você exibe quando as aulas estão lotadas ou fechadas para agendamentos.

Para editar o texto da agenda diária:

1. Clique no elemento da agenda diária no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Texto.
  4. Clique para editar o texto que aparece na sua agenda diária, incluindo o cabeçalho, o texto do horário vazio, o botão Agendar online e o texto do botão Mais informações.
Uma captura de tela mostrando como editar o conteúdo do texto na agenda diária.