Wix Bookings: adicionar e configurar um botão "Agendar" do Google

4 min de leitura
Importante:
Este artigo aborda a mais recente integração do Wix Bookings com o Google. Com o tempo, essa será a versão padrão para todos, por isso incentivamos você a atualizar para a versão mais recente. Para obter informações sobre a versão anterior, o Reservar com o Google, clique aqui
Adicione um botão "Agendar" do Google para que novos clientes possam encontrar e agendar serviços. A integração mais recente entre o Wix Bookings e o Google permite que seus clientes agendem serviços com opções de preço, paguem por serviços de forma online e acessem seus serviços de videoconferência.
Os links diretos para os serviços estão disponíveis para os clientes usando seus dispositivos móveis. Eles podem acessar os links diretos para seus serviços através dos aplicativos do Google e em um navegador mobile com iOS e Android.
Antes de começar:
  • Você deve conectar um domínio ao seu site para conectar um botão "Agendar" do Google ao seu site Wix Bookings.
  • Faça upgrade do seu site para um plano Premium para negócios para que você possa aceitar agendamentos online.
  • Crie os serviços Wix Bookings relevantes que você deseja conectar ao botão "Agendar" do Google.
  • Você deve criar um Perfil da empresa no Google.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar um botão "Agendar" do Google

Facilite para que novos clientes encontrem você e agendem seus serviços ao integrar seus serviços Wix Bookings com o Google. Ao adicionar esse botão, você agiliza o processo para que clientes novos e existentes encontrem e agendem os serviços de que precisam de forma rápida e fácil.
Observação:
Certifique-se de criar seu Perfil da empresa no Google antes de seguir os passos abaixo. Pode levar vários dias para que a verificação seja concluída.

Para conectar um botão "Agendar" do Google:

1. Vá para Canais de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Conectar em Google.
Uma captura de tela mostrando como conectar a nova integração do Google na aba Canais de agendamento no painel de controle.
  1. Clique em Começar para concordar com os termos de uso e a Política de Privacidade do Google.
  2. Clique no dropdown Escolher perfis e clique na caixa de seleção ao lado dos perfis comerciais do Google relevantes que você deseja conectar.
Uma captura de tela mostrando como selecionar os perfis comerciais do Google relevantes que você deseja conectar.
  1. Clique em Continuar
  2. Clique no dropdown Selecionar serviços e clique na caixa de seleção ao lado dos serviços relevantes que você deseja exibir no Google.
  3. Clique em Conectar.

Gerenciar o botão "Agendar" do Google

Você pode atualizar os locais e os serviços que deseja exibir no Google a qualquer momento na aba Canais de agendamento no painel de controle do seu site.

Para gerenciar seu botão "Agendar" do Google:

1. Vá para Canais de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar em Google.
  3. Clique no dropdown Escolha quais Perfis da empresa no Google podem aceitar agendamentos.
  4. Clique para marcar ou desmarcar as caixas de seleção ao lado dos perfis relevantes que você deseja adicionar ou remover.
Uma captura de tela mostrando como atualizar os perfis comerciais do Google que você conectou ao Wix Bookings.
  1. Clique no dropdown Escolha serviços para exibir em todos os perfis.
  2. Clique para marcar ou desmarcar as caixas de seleção ao lado dos serviços relevantes que você deseja adicionar ou remover.
Uma captura de tela mostrando como gerenciar quais serviços você conecta ao botão do Google Agenda.
  1. Clique em Atualizar.
Observação:
Os links diretos para serviços só estão disponíveis para clientes que usam seus dispositivos móveis. Eles podem acessar os links diretos para seus serviços através dos aplicativos do Google e em um navegador mobile com iOS e Android.

Solução de problemas de configuração do botão "Agendar" do Google

Escolha na lista de cenários comuns abaixo, onde não é possível conectar seus serviços a um botão "Agendar" do Google.
Observação:
Você deve esperar até 72 horas para que o Google aprove o seu negócio. Não vê seu negócio após 72 horas? Verifique se um dos problemas abaixo é relevante ou ligue para o suporte do Google.

Ainda precisa de ajuda?

Se o problema persistir, entre em contato conosco e ficaremos felizes em ajudar.