Wix Bookings: adicionar e configurar um botão de agendamentos autônomo

2 min de leitura
Adicione um Botão de Agendamentos autônomo em qualquer lugar do seu site, para que os clientes possam reservar o serviço instantaneamente.
Você pode colocar o botão ao lado de descrições de serviço ou imagens relevantes. Depois, selecione para onde o botão deve direcionar: um serviço específico ou sua lista de serviços.
Observação:
No momento, o Botão de Agendamentos autônomo não está disponível no Editor X.

Para adicionar e configurar o Botão de Agendamentos:

1. Clique em Wix Bookings no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Elementos de agendamento.
  3. Role para baixo até o Botão de Agendamentos e arraste-o para a página.
  4. Clique no Botão de Agendamentos no Editor.
  5. Clique em Configurações.
  6. Selecione para onde os visitantes são direcionados quando clicam no botão:
    • A Lista de Serviços: os clientes são direcionados para sua lista completa de serviços.
    • Um serviço específico: os clientes são direcionados a um serviço. Selecione um serviço:
      1. Clique no ícone de Expandir .
      2. Selecione um serviço:
      3. Selecione para onde os visitantes são direcionados:
        • Calendário de agendamentos: os clientes são levados para o Calendário de Agendamentos desse serviço para escolher um dia e horário.
        • Página de serviço: os clientes são levados para a Página de Serviço para saber mais sobre seu serviço.
  7. (Opcional) Insira o novo texto do botão.
  8. (Opcional) Substitua o ícone que aparece no botão:
    1. Clique no ícone de Substituir .
    2. Faça o upload ou selecione um ícone e clique em Escolher Arquivo.
  9. Clique nos ícones Layout, Design e Animação para personalizar o botão.