Wix Bookings: acessar os detalhes de uma sessão de aula no app Wix Owner

4 min de leitura
Se você oferecer aulas, cada sessão da aula terá sua própria página no app Wix Owner. Lá, você pode ver o participante e as listas de espera.
Você também pode deixar anotações para você e para os membros da sua equipe sobre a sessão. Essa é uma ótima maneira de definir lembretes para acompanhar clientes de sessões anteriores.
Importante:
Estamos em processo de lançamento de uma nova versão do Calendário de agendamentos no app Wix Owner. Você pode ver uma versão um pouco diferente no seu calendário.
Captura de tela mostrando uma aula no app Wix Owner.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Acessar os detalhes de uma sessão de aula

Na página da aula em Calendário de agendamentos, você pode ver a lista completa dos participantes agendados para uma aula, bem como os que estão na lista de espera.

Para acessar os detalhes de uma sessão de aula:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Calendário de agendamento.
  4. Navegue até o dia e hora relevantes no Calendário e toque na sessão relevante.
  5. (Opcional) Altere a visualização do calendário, dependendo das suas preferências:

Adicionar anotações a uma sessão de aula

Você pode adicionar anotações para si mesmo às sessões de aula. Isso é útil quando você ou sua equipe precisam realizar um acompanhamento com os clientes. As anotações para si mesmo que você cria aparecem na seção principal da sessão de aula relevante.

Para adicionar uma anotação a uma sessão de aula:

1. Acesse a sessão de aula relevante no calendário de agendamentos no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Mais ações na parte superior.
  3. Toque em Editar esta sessão.
  4. Toque em Anotação em Informações adicionais na parte inferior e insira as informações relevantes.
  5. Toque em Salvar.
  6. Toque em Não quando perguntado se você deseja enviar um email de notificação.
Captura de tela de uma anotação para si mesmo em uma página de sessão de aula no app Wix Owner.