Wix Blog: visualizar as análises do blog no app Wix Owner

2 min de leitura
Veja as estatísticas do seu blog usando o app Wix Owner. Você pode encontrar informações úteis, como a quantidade de visualizações e compartilhamentos que seus posts obtiveram em um período de tempo selecionado.

Para acessar as Análises do Blog:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar no canto inferior direito.
  3. Toque em Blog.
  4. Toque em Análise do site.
  5. Veja uma visão geral das estatísticas do seu blog para o período selecionado (7 dias, 4 semanas ou 3 meses):
    • Visualizações do post: mostra o número geral de visualizações de todos os posts.
    • Visualizações únicas: mostra o número de pessoas diferentes que visitaram seu blog. Cada visitante é contado uma vez, mesmo que tenha visto seu blog várias vezes durante o período selecionado.
    • Compartilhamentos: mostra o número de vezes que seus posts foram compartilhados no período selecionado.
    • Visitas ao site: mostra a quantidade total de visitas feitas ao seu site. O mesmo visitante pode ser contado várias vezes se visitar seu site mais de uma vez.
  6. Verifique como está a sua publicação mais recente:
    • Posts mais vistos mostra o número total de visualizações do post, incluindo várias visualizações do mesmo leitor.
    • Visualizações únicas: mostra quantas pessoas visualizaram seu post. Um leitor que visualiza a sua publicação várias vezes no período definido é contado uma vez.
    • Curtidas: o número de vezes que um leitor clicou "curtir" no seu post.
    • Compartilhamentos: o número de vezes que a publicação foi compartilhada.
  7. Veja as três publicações mais populares e toque em Posts mais vistos para obter informações detalhadas sobre cada um deles.
Dica:
Clique no dropdown na parte superior para alterar o período selecionado.