Wix Blog: utilizar selos de membros no Wix Blog

1 min de leitura
Crie selos de membros para auxiliar os membros de seu blog saber quem é quem. Selos de membros podem ser especialmente convenientes no caso de você ter múltiplos autores e contribuidores em seu Blog.
Crie qualquer selo que seu blog precisar e personalize o design para se adequar ao estilo de seu site.
Estes selos aparecem nas páginas de membro nas cartas de perfil. Os visitantes também poderão ver o selo ao clicar para visualizar o perfil de um membro, eles também verão a descrição do selo - se você tiver colocado algum (Exemplo; Contribuiu em mais de 100 posts).
Para criar seu primeiro selo,vá para a aba de Membros do Site em seu painel de controle e clique em Mais Ações no canto superior direito. Saiba Mais