Wix Blog: trabalhar com rascunhos no Wix Blog

1 min de leitura
Não está pronto para publicar? Sem problemas. Salve seu post como um rascunho e publique-o quando estiver pronto. Você também pode agendar um post para ser publicada posteriormente. Saiba como.
Nota:
Recomendamos que você mantenha seu rascunho de conteúdo em apenas uma aba. Escrever em várias abas pode fazer com que as versões do rascunho e do conteúdo sejam substituídos.

Para criar um rascunho de post do blog:

1. Vá para sua Aba de Posts do Blog.
  2. Clique em Crie um novo post
  3. Crie o conteúdo do post.
  4. Clique no ícone de Expandir no canto superior direito da tela.
  5. Selecione Salvar como rascunho.

Para acessar seus rascunhos:

1. Vá para sua Aba do Blog no painel de controle.
  2. Clique em Rascunhos.
Dica:
Você pode filtrar posts em qualquer uma das abas para exibir seus próprios posts ou apenas posts de outros autores.