Wix Blog: tags de cabeçalho no Wix Blog

2 min de leitura
Tags de cabeçalho são elementos no código HTML do seu blog que representam os títulos no seu post. Cada página do seu site deve ter seu próprio conjunto exclusivo de tags de cabeçalho.
Recomendamos o uso de tags de cabeçalho em todos os posts que você escrever. As tags de cabeçalho criam uma estrutura para seu post e as dividem em seções, o que ajuda os mecanismos de pesquisa e os leitores a entender o que é cada post.

Adicionando tags de cabeçalho ao seu post

Existem dois tipos de tags de cabeçalho que você pode usar em seu post da seguinte maneira:
  • T1: Seções do post (também conhecido como H2).
  • T2: Sub-seções do post (H3).
Nota:
Por padrão, a tag de cabeçalho principal (H1) é o título do seu post.

Localizando tags de título no código HTML do seu post

Ao rastrear seu post no blog, os robôs do mecanismo de pesquisa pesquisam as tags de título para saber mais sobre o seu conteúdo e onde exibi-lo. Se necessário, você sempre pode verificar o código HTML do seu post e verificar se as tags de cabeçalho foram adicionadas corretamente.