Wix Blog: personalizar informações do remetente para emails de notificação de "Novo post"

1 min de leitura
Você pode personalizar as informações do remetente que aparecem em seus novos emails de notificação de post (Nome "De" e Email "Responder para"). Após personalizar esses campos, eles são salvos e usados sempre que um email de notificação de novo post é enviado.
Observação:
Alterar as informações do remetente requer uma verificação rápida. Isso serve para garantir que as informações fornecidas estão corretas. Após inserir seu nome "De" e email "Responder para", um código de verificação é enviado para o endereço de email que você inseriu.

Para personalizar as informações do remetente:

1. Acesse seu Painel de controle de Email Marketing.
  2. Clique em Editar detalhes abaixo de Detalhes do remetente.

3. Edite o nome do remetente no campo De.
4. Edite o campo Responder para.
5. Clique em Salvar.
6. Verifique o endereço de email que você inseriu na etapa 4 para ver o código de verificação.
7. Insira o código e clique em Confirmar.
Observação:
Se você não recebeu um código de verificação, verifique sua pasta de spam antes de clicar em Enviar novamente.