Wix Blog: incorporar um post social em um post do blog

2 min de leitura
Você pode inserir posts sociais diretamente nos posts do blog no editor de posts do seu site. Adicione o código de inserção do post social como um elemento HTML e personalize sua altura, largura e posicionamento no post do blog.

Para inserir um post social em um post do blog:

1. Vá para o post social que você deseja inserir.
  2. Obtenha o código inserido seguindo as instruções relevantes:
    • Facebook: clique no ícone Mostrar mais no canto superior direito do post e depois em </> Incorporar.
    • Twitter: clique no ícone Mostrar mais no canto superior direito do post e selecione </> Inserir Tweet.
    • Instagram: clique no ícone Mostrar mais no canto superior direito do post e selecione Incorporar.
    • YouTube: clique em Compartilhar abaixo do vídeo relevante e selecione <> Incorporar.
  3. Copie o código.
  4. Vá para o Blog no painel de controle do seu site.
  5. Selecione o post do blog que você deseja editar.
  6. Clique em Adicionar.
  7. Clique em Código HTML em Da Internet.
8. Selecione Código HMTL no pop-up.
9. Cole o código que você copiou anteriormente.
10. (Opcional) Ajuste a altura e a largura do elemento, selecione o alinhamento à esquerda, ao centro ou à direita.
11. Clique em Salvar.