Wix Blog: exibir ou ocultar os comentários e contadores de curtidas

1 min de leitura
Você poderá escolher se deseja exibir ou ocultar os contadores que indicam quantos comentários e curtidas seus posts tem.

Para mostrar ou ocultar os contadores de curtidas e comentários:

1. Clique no aplicativo do Blog dentro do seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Exibir.
  4. Selecione o contador de comentários para exibir ou ocultá-lo.
  5. Selecione o contador de curtidas para exibir ou ocultá-lo.
Nota:
Gostaria de fazer escolhas diferentes na aparência de seu site mobile? Basta
 acessar o Editor mobile, selecionar o blog, clicar em Configurações, e habilitar as configurações de mobile dentro de aba Exibir.