Wix Blog: excluir posts do blog

3 min de leitura
Remova posts indesejados das abas Publicado ou Rascunho ao movê-los para a lixeira. Se mudar de ideia, você pode restaurá-los depois.
Neste artigo, saiba como:

Excluir um post ou rascunho publicado

Envie um post ou rascunho para a lixeira. Quando você envia um post ou rascunho para a lixeira, eles são armazenados em sua lixeira até que você opte por excluí-los permanentemente ou restaurá-los no feed do blog.

Para excluir um post ou rascunho publicado:

1. Vá para Posts no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do post que você deseja excluir.
  3. Clique em Mover para Lixeira.
  4. Clique em Mover para confirmar.
Uma captura de tela mostrando a opção Mover para a lixeira acessada no dropdown Mais ações.
Observação:
Uma vez que um post é movido para a lixeira, suas visualizações, curtidas e comentários são excluídos permanentemente. Mesmo se você restaurar o post, visualizações, curtidas e comentários não serão restaurados.

Restaurar um post ou rascunho excluído

Todos os posts que você restaurar da aba Lixeira serão movidos para a aba Rascunho.

Para restaurar um post:

1. Vá para Posts no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Lixeira.
  3. Passe o mouse sobre o post e clique em Restaurar.
    Observação: o post será movido para a aba Rascunho.
Uma captura de tela mostrando a opção de restaurar um post do blog pela aba

Excluir um post ou rascunho permanentemente

Quer se livrar de um post para sempre? Exclua-o na aba Lixeira.

Para excluir permanentemente um post ou rascunho:

1. Vá para Posts no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Lixeira.
  3. Clique no ícone Excluir ao lado do post que você deseja excluir permanentemente.
  4. Clique em Excluir para confirmar.
Uma captura de tela mostrando o ícone Excluir ao lado dos seus posts na aba Lixeira.
Observação:
Você pode excluir posts do seu site online (enquanto estiver conectado como administrador) ou no modo de visualização. Basta clicar no ícone Mais ações ao lado de um post. Posts excluídos desta forma serão excluídos permanentemente.