Wix Blog: habilitar uma versão para impressão dos seus posts

2 min de leitura
Adicione um ícone "Imprimir post" para criar uma versão para impressão dos posts do seu blog. Assim, os visitantes do seu site podem imprimir seus posts.
Por exemplo, se você tem um blog de culinária, você pode adicionar um ícone "Imprimir post" aos posts de receita para que seus visitantes possam imprimi-las e fazê-las.

Para ativar a impressão dos seus posts:

1. Vá para Página do post do seu blog.
  1. Clique no elemento do post.
  2. Clique em Configurações
  3. Clique na aba Exibição.
  4. Selecione Compartilhar e imprimir.
  1. Ative a alavanca Ativar ícones para compartilhar e imprimir.
  2. Marque a caixa de seleção Imprimir post abaixo de Selecione os ícones que você deseja mostrar
  1. Publique o seu site.