Wix Blog: ativar ou desativar o modo expansão para imagens do Blog

1 min de leitura
O modo expansão abre imagens em uma janela maior. Ele fornece aos seus visitantes uma visão mais próxima da imagem e oferece alguns detalhes extras sobre a imagem, como um título e uma descrição. Você também pode adicionar uma legenda atraente e um alt text.
As imagens sem o modo expansão ativado são menores e mostram apenas a imagem, nada mais. Você pode optar por ativar ou desativar o modo expansão para cada imagem individual em seu blog.

Para ativar ou desativar o modo expansão:

1. Acesse seu blog no seu painel de controle.
  2. Clique no post relevante.
  3. Clique na imagem relevante.
  4. Clique no ícone Configurações .
  5. Clique na alavanca Modo expansão para ativar ou desativar o modo expansão na imagem.
  6. Clique em Publicar.