Wix Blog: alterar a cor do feed do blog e do cabeçalho da página do post no mobile

2 min de leitura
Ao visualizar o feed do blog ou a página do post em um dispositivo móvel, você verá um cabeçalho na parte superior da tela. Você pode alterar a cor desse cabeçalho no painel Configurações da página do blog ou na página do post no Editor desktop (não no app Wix Owner).
Lá, você pode alternar para a visualização mobile para ver como ele fica.

Para alterar a cor do background de um cabeçalho:

1. Vá para a página que você deseja editar no seu Editor.
2. Clique no elemento Blog ou Post em sua página.
3. Clique em Configurações.
4. Clique na aba Design
5. Clique em Background e botões
6. Selecione uma cor de background para o seu botão em Estilo do botão.
7. Publique seu site.