Wix Blog: agendar posts do blog

2 min de leitura
Maximize seu número de leitores ao publicar posts no blog nos melhores horários. Com o agendamento, você pode escrever posts no blog quando for mais conveniente e configurá-los para serem publicados quando quiser.

Para agendar um post do blog para ser publicado mais tarde:

1. Vá para a aba Blog no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Criar novo post.
  3. Adicione o conteúdo relevante.
  4. Clique no ícone Expandir no canto superior direito.
  5. Clique em Agendar post
  1. Escolha quando deseja que o post seja publicado.
  2. Clique em Agendar
Observação:
Os posts agendados aparecem na aba Agendado até serem publicados. Você pode cancelar um post agendado ou configurá-lo para ser publicado em outro momento na aba Agendado.
Quer saber mais?
Confira o curso completo no Wix Learn sobre como criar seu blog. Pule para o quarto vídeo para saber mais sobre como planejar o calendário editorial