Wix Blog: adicionar uma área de "Sobre" na descrição do perfil

2 min de leitura
Após logar em seu site ao vivo, você poderá personalizar seu perfil adicionando imagens, editando o nome padrão e preenchendo a seção de "Sobre".
Nota:
A página "Sobre" é parte da Área de Membros Wix. Saiba Mais

Para editar seu perfil e área "Sobre":

1.  Em seu live site, clique na Barra de Login.
  2. Clique em Perfil.
  3. Clique em Editar para atualizar sua imagem e nome de perfil.
  4. Poderá fazer qualquer uma das seguintes ações:
    • Nome: inserir um nome de perfil.
    • Imagem: clique no avatar ou na imagem, selecione uma imagem de perfil, e clique em Abrir.
  5. Clique em Salvar.
  6. Poderá fazer qualquer uma das seguintes ações na seção "Sobre":
    • Inserir um texto de introdução sobre você mesmo.
    • Clique em qualquer um dos ícones de mídia para adicionar imagens, GIFs, ou Videos na seção.
  7. Clique em Publicar.
Dica:
 Você pode compartilhar sua página de Sobre em redes sociais clicando no ícone Mostrar Mais.