Wix Blog: adicionar um botão RSS ao seu site

3 min de leitura
Os leitores Really Simple Syndication (RSS) são aplicativos que permitem coletar e exibir posts do blog de várias fontes em um painel de controle. Você pode obter automaticamente novos posts de uma fonte ao adicionar o URL do feed RSS ao seu leitor.
Seus visitantes podem adicionar seu site ao leitor de RSS ao adicionar o URL da sua página inicial.
Você também pode permitir que seus visitantes acessem diretamente o feed do seu blog com um botão RSS no seu site. Eles podem clicar no botão para obter o URL do feed do seu blog e adicioná-lo ao leitor de RSS.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar um botão RSS

Você pode adicionar um botão RSS ao seu site no painel Adicionar elementos do seu Editor.
Importante:
Você pode colocar o botão RSS em qualquer lugar do seu site, exceto diretamente no feed do blog. Colocar o botão RSS lá pode impedir que ele funcione corretamente.

Para adicionar um botão RSS:

1. Selecione a página em que você deseja que o feed RSS apareça.
  2. Vá para o painel Adicionar:
    • Editor Wix: clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em Adicionar elementos na parte superior do Editor X.
  3. Selecione Blog.
  4. Selecione Botão RSS.
  5. Escolha um botão RSS e arraste para posicioná-lo na página.

Personalizar o design do seu botão RSS

Você pode personalizar o design do seu botão RSS para que ele combine com seu site. Selecione o ícone que você deseja usar e escolha as cores para o ícone e o background do botão.

Para personalizar a aparência do botão RSS:

1. Clique no botão RSS no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Design.
  4. Personalize seu botão RSS usando as opções disponíveis:
    • Escolha um background: selecione o ícone que você deseja usar para o botão RSS.
    • Cor do background: selecione a cor do background do botão RSS.Essa opção só está disponível para os backgrounds Quadrado e Círculo.
    • Cor do ícone: selecione a cor do ícone do RSS.

Observação:
  • Atualmente, o feed RSS do seu blog só pode exibir até 20 dos posts mais recentes do blog. Se você quiser adicionar mais posts ao feed, vote nesse recurso.
  • Não é possível obter um feed RSS para as categorias do seu blog.
Dica:
Confira nossas dicas para você divulgar seu blog.