Wix Blocks: trabalhar em um aplicativo simultaneamente

1 min de leitura
O Wix Blocks está aberto a todos os usuários do Wix Studio. Para ter acesso ao Wix Blocks, junte-se ao Wix Studio.
O Wix Blocks permite que você colabore com outros usuários, no mesmo aplicativo, em tempo real. Mais de uma pessoa pode editar conteúdo e alterar elementos de design e layout.

É rápido e eficaz colaborar com outras pessoas. As alterações feitas por outros usuários aparecem na tela em segundos.

Observação
Quando você convida alguém para colaborar, a pessoa precisa ter uma conta Wix ou se cadastrar para ter uma.

Edição simultânea no Blocks

Assim que a pessoa aceitar o convite, ela pode começar a editar o aplicativo. Você pode ver quem está trabalhando no seu aplicativo ao verificar qual avatar aparece no canto superior direito da barra superior.

A pessoa que pode editar o código tem colchetes { } ao lado do avatar.
Observação
  • O Blocks não permite que duas pessoas trabalhem no código ao mesmo tempo. A primeira pessoa a abrir o aplicativo pode editar o código. Outros usuários podem ler o código, mas não editá-lo.
  • Duas pessoas não podem criar o aplicativo ao mesmo tempo.
  • Quando você estiver trabalhando no aplicativo ao mesmo tempo que outra pessoa, você pode desfazer suas alterações, mas não pode desfazer as alterações da outra pessoa.