Gerenciar colaboradores no Wix Blocks

2 min de leitura
Com o Wix Blocks você pode convidar outros usuários Wix para seus projetos. O Blocks fornece estas funções:
  • Proprietário. O proprietário é o criador do projeto (pacote de códigos ou aplicativo) e tem controle total sobre ele. Ele pode gerenciar, editar e instalar o projeto, convidar colaboradores e duplicar o aplicativo.
  • Administrador (co-proprietário). Um administrador pode gerenciar, editar e instalar o projeto, além de convidar colaboradores. Não há limite para o número de administradores. Um administrador não pode duplicar o aplicativo.

Adicionar um colaborador

1. Clique em Aplicativo na barra de ferramentas superior.
  2. Selecione Funções e permissões. O painel de controle Funções e permissões é aberto.
  3. Clique em + Convidar colaboradores.
  4. Insira o endereço de email da pessoa que você deseja convidar e marque a caixa Administrador (co-proprietário). Separe vários endereços de email usando uma vírgula entre cada um.
  5. Clique em Enviar convite
  6. A pessoa que você convidou recebe um email. Quando ela clicar em Aceitar agora, um link a leva para o seu aplicativo no Wix Blocks. Assim que fizer o login, ela poderá começar a trabalhar no seu aplicativo.
  7. Você pode reenviar o convite clicando no botão Mais ações ao lado do seu colaborador.
Observações
  • Quando você convida alguém para colaborar, essa pessoa precisa ter uma conta Wix ou pode se inscrever em uma.
  • Por enquanto, você não pode convidar alguém da sua própria conta para colaborar no seu aplicativo.

Remover um colaborador

1. Clique no ícone Mais ações  ao lado do colaborador que você deseja remover e clique em Remover.
  2. Confirme que você deseja remover esse colaborador.
Seus colaboradores recebem uma mensagem de remoção por email.