Wix Blocks: criar e abrir um aplicativo

3 min de leitura
O Wix Blocks está aberto a todos os usuários do Wix Studio. Para ter acesso ao Wix Blocks, junte-se ao Wix Studio.
Existem vários pontos de entrada para criar aplicativos no Wix Blocks ou abrir seus aplicativos existentes.

Ponto de entrada 1: aplicativos personalizados

Editor Wix
Wix Studio
  1. Abra um editor de sites Wix (se você ainda não criou um site Wix, crie um).
  2. Clique no ícone App Market .
  3. Clique em Aplicativos personalizados.
  4. Escolha o que você quer fazer:
  • Criar um novo aplicativo: clique em Criar novo aplicativo na parte inferior. O Wix Blocks é aberto e você pode começar a criar seu aplicativo.
Uma captura de tela da aba Aplicativos personalizados com Criar novo aplicativo selecionado.
  • Editar um aplicativo existente:
    1. Clique no dropdown Aplicativos disponíveis para ver uma lista de todos os seus aplicativos personalizados atuais.
    2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do aplicativo que você deseja abrir.
    3. Clique em Editar no Blocks. O Wix Blocks abre e você pode editar seu aplicativo.
Uma captura de tela do botão Mais ações selecionado ao lado de um aplicativo com a opção de Editar no Blocks.

Ponto de entrada 2: pacotes e aplicativos

Esse ponto de entrada é útil, especialmente se você está acostumado a ativar o modo avançado e trabalhar com o Velo.
  1. Abra um editor de sites Wix (se você ainda não criou um site Wix, crie um).
  2. Ative o Modo avançado na barra superior.
  3. Clique em Pacotes e aplicativospackages and apps symbol  no menu à esquerda.
  4. Clique em Criar novo aplicativo na seção Aplicativos personalizados.
Entre no Blocks através do modo avançado

Ponto de entrada 3: Wix Developers Center

Se você está acostumado a trabalhar no Wix Developers Center, você também pode abrir ou criar seus aplicativos lá.
  • Para criar um novo aplicativo: crie um novo aplicativo no Wix Developers Center. Em seguida, adicione uma extensão do Blocks a ele na página Extensões.
  • Para editar seu aplicativo: vá para a página Extensões do seu aplicativo e clique em Editar no Blocks.
Entre no Blocks pelo Dev Center