Wix Art Store: disponibilidade de um produto Order A Print

Importante:
No momento, o Wix Art Store não está disponível para todos os usuários. A partir de outubro de 2022, não é mais possível adicionar o Wix Art Store ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e conectá-lo ao Printful para vender sua arte.
O Wix Art Store trabalha com um serviço externo, Order a Print para oferecer a você ainda mais opções ao vender suas fotos impressas.
Imagens digitais estão disponíveis para venda em todo o mundo. Se você estiver vendendo imagens impressas, observe que diferentes produtos de impressão estão disponíveis em diferentes regiões. Os clientes que visitam sua loja só veem os produtos disponíveis para eles.