Widget "Curtir página" do Facebook não está carregando

1 min de leitura
Devido às configurações de privacidade, seus visitantes podem não ser capazes de ver o widget de Curtir a página do Facebook em seu site online a partir de seus dispositivos móveis.
Essas configurações geralmente impedem o rastreamento entre sites, o que significa que o widget não é exibido no dispositivo.
Para ver o widget, seus visitantes precisam desativar essas configurações em seu dispositivo móvel pessoal.
Dica:
Você pode ocultar o widget de Curtir a página do Facebook do seu dispositivo móvel. Saiba como