Visualizar a campanha de email

1 min de leitura
Visualize sua campanha de email para checar seu visual antes de enviá-la aos seus contatos.
Nota:
Visualizar sua campanha de email não reduz sua cota de campanhas.

Para visualizar sua Campanha de Email:

1. Abra uma nova Campanha de Email ou edite uma Campanha de Email existente.
  2. Clique em Visualizar e Experimentar no canto superior direito para ver como sua Campanha de Email aparecerá:
    • Clique no ícone de Mobilepara ver como sua campanha de email aparecerá em dispositivos móveis.
    • Clique no ícone de Desktop para ver como sua campanha de email aparecerá quando vista em um computador.
    • Clique em Voltar a Editar para voltar para o Editor de Campanhas de Email.
Dica:
Você também pode enviar um email de teste gratuito enquanto visualiza sua campanha de email.