Email Marketing: compreender as estatísticas da campanha no app Wix Owner

5 min de leitura
Usando o app Wix Owner, você pode acompanhar suas campanhas de email e analisar seu desempenho em qualquer lugar. Obtenha uma visão geral de todas as suas campanhas de uma vez no painel de controle principal e clique em uma campanha específica para ver mais detalhes.

Estatísticas do Envio

Estatísticas de destinatários são as estatísticas individuais de cada destinatário para o qual você enviou a campanha de email. Nesta seção, cada contato é contado uma vez, mesmo se eles executaram a ação várias vezes. Por exemplo, se a mesma pessoa abriu seu email três vezes, ele ainda será contado como um.
  • Enviado: a quantidade total de contatos para os qual você enviou a campanha de email.
  • Entregue: o número total de contatos que receberam sua campanha de email para suas caixas de entrada.
    • Você também pode ver a porcentagem que eles fazem dos que foram enviados.
  • Aberto: os contatos que abriram sua campanha de email.
    • Você também pode ver a porcentagem dos que foram entregues.
  • Clicado: os contatos que clicaram em links dentro da sua campanha de email (um botão, um URL direto).
    • Você também pode ver a porcentagem que eles fazem dos que foram enviados.
  • Não foi enviado: o número total de contatos que não receberam sua campanha de email porque esses emails foram devolvidos.
    Observação: quando uma campanha de email não pode ser enviada a um endereço de email, geralmente é porque ela foi devolvida (foi bloqueada pelo servidor de email do destinatário).
  • Não foi aberto: os contatos que receberam a campanha, mas não a abriram.
Dica:
Clique em qualquer estatística para ver a lista de destinatários que contamos.

Estatísticas de email

As Estatísticas gerais mostram a quantidade total de vezes que as pessoas visualizaram e clicaram na sua campanha de email, seja no desktop ou dispositivo móvel. Os totais contam cada ação individualmente, mesmo que tenha sido feita pela mesma pessoa. Por exemplo, se um destinatário viu sua campanha quatro vezes, todas as quatro vezes contam para a quantidade total de visualizações.
  • Visualizações: o número total de vezes que os destinatários visualizaram sua campanha.
  • Cliques: o número total de vezes que os destinatários clicaram nos links da sua campanha.

Estatísticas Sociais

Cada campanha de email tem uma landing page com um URL direto que você pode compartilhar com outras pessoas em qualquer plataforma. Nas Estatísticas Sociais, você pode ver a quantidade total de vezes que as pessoas visualizaram ou clicaram na página de destino da sua campanha. Cada ação é contada individualmente, mesmo que tenha sido feita pela mesma pessoa.
  • Visualizações: o número total de vezes que as pessoas visualizaram sua campanha depois que o URL foi compartilhado nas redes sociais e em outras plataformas de comunicação.
  • Cliques: o número total de vezes que as pessoas clicaram na landing page da sua campanha para visualizá-la em tela cheia, depois que ela foi compartilhada nas redes sociais.
Dica:
Se você enviou uma campanha de email para seus assinantes e também compartilhou seu URL em outras plataformas, as estatísticas sociais aparecem em uma aba separada. A aba é criada automaticamente assim que sua campanha obtém visualizações através do link direto.

Atividade do Site

A parte superior da tela mostra um detalhamento dos diferentes tipos de atividade criados a partir da sua campanha de email. Aqui, você pode rastrear tráfego, vendas e muito mais deslizando para a esquerda.
A Atividade do site mostra como uma campanha de email é eficaz para trazer tráfego e vendas para o seu site.
  • Total de pedidos: o número de pedidos da loja, agendamentos e quaisquer outras compras feitas em seu site. Isso inclui pedidos pagos, cancelados e reembolsados.
  • Total de vendas: o valor total esperado de todas as vendas, antes da dedução de reembolsos, envio e taxas. Isso inclui pagamentos online e manuais.
  • Sessões do site: uma sessão é uma visita ao seu site. Um visitante único pode ter mais de uma sessão no site.
Observação:
As métricas de atividade do site são atualizadas a cada 3 horas.