Verificar as configurações do Cloudflare para conectar um domínio ao Wix

1 min de leitura
Os serviços Cloudflare são usados para aumentar a segurança e o desempenho de sites e conexões. Se as suas configurações do Cloudfare não estiverem configuradas corretamente, seu site pode aparecer como não seguro ou pode não ser acessível.
Seus registros DNS no Cloudflare devem ser definidos como DNS apenas para que a conexão do seu domínio funcione corretamente. Se seus registros forem Com proxy, você deve atualizar para Somente resolução DNS para garantir que seu domínio funcione corretamente.
Se o seu domínio estiver conectado ao Wix através do Cloudflare, você precisa seguir os seguintes passos para garantir a validade da sua conexão.

Para verificar as configurações do Cloudflare:

1. Faça login na sua conta Cloudflare
  2. Vá para a aba Sites e clique no seu nome de domínio.
  1. Vá para a aba DNS e role para baixo até seus registros A e CNAME na seção Gerenciamento de DNS.
  2. Em Status do proxy, certifique-se de que os registros A e os registros CNAME estão definidos como Somente resolução DNS.
    Observação:
    se os seus registros estiverem definidos como Somente resolução DNS, você não precisa fazer mais nada. Seu domínio funcionará normalmente com o Wix (desde que seus registros DNS também estejam configurados corretamente com seu registrador de domínio).