Verificar se os redirecionamentos 301 estão configurados corretamente

2 min de leitura
Para testar se você configurou seu Redirecionamento 301 corretamente, digite seu URL personalizado na barra de endereços do seu navegador.
Se tudo estiver configurado corretamente, você deve ser redirecionado para a página de destino definida.
Certifique-se de que seu domínio está conectado corretamente ao Wix, caso contrário, o Redirecionamento 301 não funcionará corretamente.

Sobre os loops de redirecionamento

Um loop de redirecionamento acontece quando você cria um redirecionamento para um URL que volta para um URL para o qual você já criou um redirecionamento. Isso cria um loop constante onde os dois redirecionamentos competem entre si em um ciclo sem fim.
Por exemplo, vamos imaginar que o slug do URL era originalmente "/sobre". Em seguida, você altera o slug da página para "/sobre-mim" e configura um redirecionamento para o URL.
Mais tarde, você decide alterar o slug do URL da página de volta para "/sobre" e tenta criar um novo redirecionamento de "/sobre-mim" para "/sobre".
Isso criaria um loop de volta para o URL original para o qual você já criou um redirecionamento.

• O segundo redirecionamento informa ao Gerenciador de Redirecionamento de URL para redirecionar de "/sobre-mim" para "/sobre",
  • O primeiro redirecionamento informa ao Gerenciador de Redirecionamento de URL para redirecionar de "/sobre" para "/sobre-mim" novamente.

Por esse motivo, você verá uma mensagem de erro se tentar criar o segundo redirecionamento.
Nessa situação, não há necessidade de criar um novo redirecionamento. Em vez disso, você deve excluir seu redirecionamento original, pois o URL da sua página agora é o que era originalmente.
Se você ainda quiser criar um novo redirecionamento, você precisará inserir um URL diferente para redirecionar.

Receba ajuda profissional em SEO.
Contrate um profissional
Dica:
Você pode verificar a conexão do seu domínio usando o Assistente de domínios Wix.