Velo: trabalhar com a barra de ferramentas do painel de código e o menu do botão direito

3 min de leitura
Visite o site do Velo by Wix para começar e continuar aprendendo.
O painel de código contém ferramentas para ajudar você a trabalhar com seu código. Elas são divididas entre a barra de ferramentas e o menu do botão direito.

Barra de ferramentas do painel de código

Item
Descrição
Visualizar
Executa seu código no modo de visualização.
Propriedades e eventos
Mostra e oculta o painel Propriedades e eventos
Maximizar
Maximiza o painel de código na tela.
Restaurar
Se o painel de código tiver sido maximizado, restaura sua altura anterior.
Minimizar
Minimiza o painel de código para o estado recolhido.
Mais
Links para conteúdo de ajuda e uma lista de atalhos de teclado. Também contém um botão de rádio para alternar o tema do painel de código Velo entre claro (padrão) e escuro.

Opções do botão direito do mouse no painel de código

Item
Descrição
Format
Torna seu código mais organizado e fácil de ler corrigindo seu recuo, removendo linhas extras e aplicando outros estilos de formatação padrão.
Find
Abre o painel Find, que contém as seguintes opções:

Caixa Find. Especifique o termo que você está procurando.

Coincidir maiúscula/minúscula. Selecione esse botão se quiser que sua busca seja sensível a maiúsculas e minúsculas.

Coincidir com a palavra inteira. Selecione esse botão se quiser limitar sua busca apenas a palavras inteiras.

Expressão regular. Selecione esse botão se quiser usar uma expressão regular como termo de busca.

Replace. Especifique o termo que você deseja usar para substituir o termo de busca.

Anterior Pula para a instância anterior do termo de busca.

Próximo Pula para a próxima instância do termo de busca.

Caixa Replace. Substitui a instância atual do termo de busca pelo termo de substituição.

All. Substitui todas as ocorrências do termo de busca pelo termo de substituição.

Undo
Desfaz sua ação anterior no painel de código. A ação Desfazer no painel de código é independente da ação Desfazer no Editor principal.
Redo
Refaz a última ação que você desfez no painel de código. A ação Refazer no painel de código é independente da ação Refazer no Editor principal.