Utilizando o Wix Mobile App como Um Membro

4 min de leitura
O Wix Mobile App não apenas permite que você gerencie sua empresa em qualquer lugar, mas também oferece aos seus membros uma maneira totalmente nova de se conectar com você. Convide seus membros para fazer o download do app e participar do seu espaço, para que possam fazer reservas, participar de discussões e muito mais.

Saiba como:

Este artigo destina-se a mostrar como seus membros podem interagir com seu espaço e site por meio do Wix Mobile App. Você pode aprender mais sobre como usar o Wix Mobile App como proprietário de um site aqui.

Inscrevendo-se em um Espaço

Quando você convida um membro, ele recebe uma mensagem com um link para fazer download do Wix Mobile App e um código de convite. Se eles fizerem o download do aplicativo usando o link recebido, eles serão encaminhados automaticamente para o seu espaço. Se eles já tiverem o Wix Mobile App em seus telefones, eles também poderão participar usando o código de convite.

Para se inscrever usando o código:

1. Abra o Wix Mobile App.
  2. Clique no Minha Conta no menu inferior.
  3. Clique em Participe através de um convite.
  4. Insira o código e clique em Participar.
  5. Clique em Entrar.

Interagindo com um espaço

Depois que um membro se inscreve em seu espaço, ele pode interagir de maneira diferente, dependendo de quais aplicativos você adicionou. Por exemplo, se você adicionou o aplicativo Bookings, seus membros podem agendar compromissos ou aulas. Se você adicionou o aplicativo Planos Pagos, seus membros podem comprar um plano.

Para interagir com um espaço:

1. Abra o Wix Mobile App.
  2. Na aba Início , clique no espaço relevante.
  3. Toque nas abas de navegação para ver quais ações estão disponíveis para os membros:
Observação: alguns espaços têm suas informações disponíveis em uma aba ou na aba Início, e não contam com um menu de navegação.
  • Sobre: membros pode ver qualquer atualização ou novidades que você tenha postado. Eles também podem lhe enviar uma mensagem, visualizar seus detalhes de contato e saber mais sobre o que você faz e o que você pode oferecer a eles.
  • Serviços: agende sessões individuais ou aulas.
  • Eventos: RSVP a eventos.
  • Blog: leia e comente em posts do blog.
  • Fórum: comece ou participe de uma discussão com outros membros.
  • Preços: compre um plano ou assinatura.
  • Membros: veja e inicie conversas com outros membros.
  • Grupos: solicite para participar de um grupo e se entrosar com outros membros.

Visualizando suas Atividades

Quando um membro agenda um serviço, confirma sua presença em um evento ou adquire um plano pago, essa atividade é salva em Minha Conta no app dele. A partir daqui, eles podem ver as próximas aulas, compromissos ou eventos e gerenciar seus planos.

Para visualizar suas atividades:

1. Abra o Wix Mobile App.
  2. Clique no Minha Conta.
  3. Clique em uma opção sob Minhas Ações.

Adicionando suas Informações de Cartão de Crédito:

Adicione suas informações de cartão de crédito para que você possa facilmente realizar pagamentos de reservas, eventos e planos pagos sem ter que adicionar seus dados a cada vez.

Para adicionar seus dados de cartão de crédito:

1. Abra o Wix Mobile App.
  2. Clique no Minha Conta  na parte inferior.
  3. Clique em Cartões de Crédito Salvos
  4. Clique em Adicionar Cartão
  5. Adicione os dados de seu cartão de crédito.
  6. Clique em Salvar