Usar o Redimensionador de Imagens do Wix

3 min de leitura
Com o Redimensionador de Imagens do Wix, você pode alterar as dimensões de qualquer imagem como desejar. Você pode fazer o download nos formatos JPG, PNG, BMP ou GIF. Tudo de graça.
Depois de fazer o download da sua imagem redimensionada e recortada, você pode usá-la onde quiser, incluindo no seu site, loja online ou nas redes sociais.
Uma captura de tela mostrando algumas imagens de exemplo sendo redimensionadas.
Nesse artigo, saiba mais sobre:

Redimensionar e recortar imagens

Faça upload de uma imagem do seu computador, ajuste suas dimensões através de redimensionamento e recorte e, por fim, faça download da imagem no formato que desejar.

Para redimensionar e recortar uma imagem:

1. Vá para o Redimensionador de Imagem do Wix.
  2. Clique em + Fazer upload
  3. Selecione a imagem que deseja fazer upload no seu computador.
  4. Ajuste as Opções de redimensionamento no painel à esquerda:
    • Pixels: insira a largura e a altura que você quer que sua imagem tenha.
    • Porcentagem: use o slider para redimensionar a imagem para uma porcentagem do seu tamanho original.
    • Formato da imagem: selecione um formato no dropdown para fazer download da sua imagem.
    • Recortar e girar: use as ferramentas de recorte para escolher uma proporção, girar ou virar sua imagem. Você pode mover a área cortada para selecionar a área de sua escolha.
  5. Clique em Redimensionar imagem
  6. Clique em Fazer download da imagem para fazer download da sua imagem recém-redimensionada.
Uma captura de tela mostrando o botão para fazer download da imagem depois que ela é redimensionada.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como redimensionar suas imagens.