Usar o pixel da Meta com seu Wix Stores

1 min de leitura
O Wix envia automaticamente eventos para o Facebook sobre seus produtos do Wix Stores no seu site.

Para começar a usar o Facebook com Wix Stores:

1. Configure sua conta de anunciante no Facebook.
  2. Conecte seu pixel da Meta ao seu site. Saiba mais
3. Cole o URL da sua página de agradecimento no Gerenciador de Anúncios do Facebook seguindo as instruções na seção Conversões Personalizadas deste artigo da Meta

Os eventos que você vê na sua conta do Facebook são:
  • Ver conteúdo: quando um visitante visualiza uma página de produto.
  • Início do checkout: quando um visitante clica no botão "Comprar agora".
  • Adicionar informações de pagamento: depois que o visitante adicionou suas informações de pagamento.
  • Venda: quando um visitante compra um produto e é levado para a página de agradecimento.

Para ver os dados do evento no Facebook:

1. Faça login na sua conta do Facebook.
  2. Clique no Gerenciador de Anúncios, localizado no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Gerenciador de Eventos.
Saiba mais sobre como criar públicos-alvo personalizados e conversões personalizadas no Facebook.