Usar a análise comparativa para avaliar e comparar o site

2 min de leitura
A Análise comparativa do Wix Analytics mostra o desempenho do seu site comparando suas estatísticas de tráfego e vendas com sites semelhantes. Use a Análise comparativa para entender os pontos fortes e fracos do seu site e identificar onde você pode melhorar. Por exemplo, se a sua porcentagem de tráfego orgânico for baixa, você pode precisar otimizar o SEO do seu site.
Importante:
Os dados da Análise comparativa estão disponíveis apenas para sites que receberam 30 ou mais visitantes nos últimos 30 dias.

Tabela Comparação das principais estatísticas

Sua tabela Comparação das principais estatísticas mostra uma seleção de estatísticas de tráfego e vendas e como elas se comparam a sites semelhantes. Se não houver dados suficientes disponíveis para o seu país, os dados do seu site são comparados com sites semelhantes em todo o mundo. Uma explicação de cada comparação pode ser encontrada clicando na seta ao lado dela.

Alterar a categoria do site

Uma categoria de site é pré-selecionada para a maioria dos sites. Você pode escolher a categoria se ela não tiver sido pré-selecionada ou alterar a categoria se outra for mais adequada ao seu site.

Para alterar a categoria:

1. Clique em Escolher categoria
  2. Selecione uma categoria para o seu site.

Se a categoria do seu site foi pré-selecionada e está incorreta:

1. Clique em Alterar categoria.
  2. Selecione a categoria correta para o seu site.

Gráfico Radar de competição

Seu gráfico Radar de competição é uma representação visual da sua análise comparativa O ponto central do gráfico é 0%, e se expande para fora para 100%. A porcentagem do seu site para cada referência determina o quão completo o gráfico aparece.

Uma explicação de cada porcentagem pode ser encontrada ao clicar no ponto correspondente no radar.