Usar pins avançados do Pinterest com o site Wix

3 min de leitura
Pins avançados são pins do Pinterest que mostram informações adicionais quando você os visualiza no Pinterest. Eles geralmente são usados em:
  • Páginas do produto: esses pins podem incluir o nome do produto, preço e disponibilidade.
  • Posts do blog: esses pins podem incluir o título do post, autor e uma breve descrição.
  • Receitas: esses pins podem incluir os ingredientes e as instruções básicas.
Essas informações são retiradas dos metadados incluídos na página fixada. O Wix adiciona automaticamente esses metadados às suas páginas de produtos do Wix Stores e posts do Wix Blog, para que eles apareçam automaticamente quando você fixa um post no Pinterest. Você pode visualizar nas Configurações de SEO do tipo de página.
Para qualquer outra página no seu site Wix (incluindo páginas de receitas), você precisará adicionar os metadados à página manualmente como meta tags adicionais.
Dica:
Certifique-se de verificar as diretrizes do Pinterest sobre como esses metadados devem ser escritos. Saiba mais

Para adicionar meta tags adicionais a uma página:

1. Acesse as configurações de SEO da sua página:
2. Clique na aba SEO avançado.
3. Clique em + Adicionar nova tag em Meta tags.

4.  Adicione o código da meta tag no campo Código HTML.
5.  Clique em Aplicar.