Usar ferramentas externas de SEO

2 min de leitura
O Wix usa JavaScript para que você possa criar um site incrível com muita liberdade de design. Além disso, usamos SSR (Server Side Rendering) para ajudar os motores de busca a rastrear seu site, visualizar suas meta tags e extrair o conteúdo relevante de cada uma das suas páginas. Clique aqui para saber como visualizar sua página código-fonte como os motores de busca fazem.

Sobre as sugestões de ferramentas externas

O SSR permite que a maioria das ferramentas externas de SEO leiam o código-fonte da sua página. No entanto, como essas ferramentas são externas e estão sujeitas a muitos fatores, não podemos garantir 100% de precisão. Para obter os melhores resultados, você pode usar ferramentas oficiais de SEO dos motores de busca, como o Google Search Console.
Para quaisquer problemas ou confusão com o relatório da ferramenta externa:
  • Confirme se o relatório está correto verificando o problema no código-fonte da sua página
  • Se houver um problema confirmado, entre em contato conosco com a sugestão da ferramenta externa. Inclua também todas as etapas que você realizou para resolver o problema ou qualquer outra informação relevante.

Usar a checklist de configuração de SEO do Wix

Em vez de usar ferramentas externas de SEO, recomendamos que você use a checklist de configuração de SEO. Ela é um plano passo a passo criado para ajudar você a melhorar o SEO do seu site. Ela mostra como você pode aumentar sua presença online destacando os pontos fracos, enquanto fornece dicas úteis para melhorias.
Dica:
Também recomendamos que você veja as Dicas para que seu site seja encontrado nos resultados de busca e nossos outros artigos sobre SEO para ajudar você a otimizar seu site.