Usando Artigos Instantâneos do Facebook com o Antigo Wix Blog

1 min de leitura
Importante:
Este artigo trata do Wix Blog anterior. Para obter informações sobre o Novo Wix Blog, clique aqui.
Artigos Instantâneos do Facebook dá aos seus leitores uma melhor experiência ao lerem os posts do blog que você compartilha no Facebook.
Importante:
  • Você precisa ter, pelo menos, 10 posts publicados para usar Artigos Instantâneos.
  • Você precisa ter uma página de negócios do Facebook.
  • Leva entre 3 a 5 dias para os seus posts do blog serem revisados pelo Facebook.

Para configurar os Artigos Instantâneos do Facebook:

Siga as instruções no guia do Facebook. Preste atenção nos seguintes passos:
  • No Passo 5: Reivindique sua URL:
    • Copie a meta tag.
    • Vá até o Gerenciador do seu site a partir do seu Editor.
    • No lado esquerdo, clique em SEO.
    • Cole a meta tag sob Códigos de Cabeçalho.
    • Publique o seu site novamente.
  • No Passo 8: Escolha a plataforma de publicação:
Nota:
Caso o Facebook detecte algum erro nos posts do seu blog, você poderá editá-los através do Facebook.
Importante:
Caso você enfrente dificuldades ao usar os Artigos Instantâneos, deixe-nos saber.