Email marketing: sobre os URLs das campanhas de email marketing

1 min de leitura
Cada campanha de email que você publica tem um URL que você pode compartilhar nas redes sociais e em outros canais. O formato do URL difere de acordo com seu plano de email marketing e se você conectou um domínio.

URLs de campanha para cada plano de email marketing

Dependendo do seu plano de email marketing, o URL da sua campanha tem o seguinte formato:
  • Planos Inicial e Alcance: https://shoutout.wix.com/so/<código-da-campanha-de-email>
  • Planos Impulso e Escala (sem domínio conectado): https://<seu-usuário>.wix.com/so/<código-da-campanha-de-email>
  • Planos Impulso e Escala (com um domínio conectado): https://<seu-domínio.com>/so/<código-da-campanha-de-email>
Se você fizer o upgrade do email marketing para os planos Impulso ou Escala, as campanhas de email são enviadas automaticamente do seu nome de domínio (se você tiver um). Isso faz com que as campanhas sejam mais profissionais e melhora sua reputação do remetente.
Observação:
Se você desconectar seu domínio do Wix, os URLs da campanha de email nesse domínio não funcionarão mais.