Tutorial: Fazendo Upgrade de Seus Apps (Editor Antigo)

Importante:
Essa informação é referente ao antigo Editor Wix. Para informações sobre o novo Editor Wix, por favor clique aqui.

Você pode realizar upgrade de alguns dos apps do Wix Market para ter funcionalidades e recursos extras. Adicionalmente, alguns dos apps do Wix App Market exigem que você faça upgrade para que possa usá-los em seu site. Para mais detalhes sobre os recursos Premium de cada app, vá até o Wix App Market e clique sobre o app. Na página de descrição do app, clique na aba Recursos e Preços.

Fazendo Upgrade de seu App

Para fazer upgrade de um app:

1. Clique no app para selecioná-lo.
2. No menu que aparece, clique em Configurações.

3. Em Configurações, clique em Faça Upgrade desse App.

4. Na página de compra, preencha todos os detalhes.
5. Clique em Submeter Compra.
6. No editor, salve e atualize a sua página.

Auto-Renovação e Política de Cancelamento

• Todos os upgrades são não-reembolsáveis.
  • O pagamento da assinatura será automaticamente renovada mensal ou anualmente, dependendo do ciclo de pagamento.
  • Se o pagamento da renovação do app não for autorizado, você irá receber uma notificação por e-mail e você verá uma mensagem de pagamento incompleto na seção Faturamento e Pagamentos de sua conta. Para mais informações sobre como resolver esta questão, clique aqui
  • Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento. A assinatura irá terminar no final do mês/ano já pago.
Para mais informações sobre como cancelar apps, clique aqui