Desativar a renovação automática para um plano do site Wix

2 min de leitura
Para garantir que seu site permaneça online o tempo todo, os planos Wix são definidos para serem renovados automaticamente no final do período de registro. Se você não quiser continuar com seu plano, você pode desativar a renovação automática.
Ao desativar a renovação automática, seu plano é encerrado quando a assinatura expirar. Se você preferir alterar seu plano e continuar usufruindo dos benefícios e recursos premium, você pode alterar seu plano. Saiba mais sobre como alterar seu plano.
Garantia de reembolso de 14 dias:
Os planos do Wix Studio e Premium têm um período de reembolso de 14 dias para upgrades iniciais. Se você desativar a renovação automática dentro desse período, seu plano será cancelado imediatamente. Para continuar utilizando o serviço até o final do período da assinatura, aguarde até que os primeiros 14 dias tenham se passado.

Para desativar a renovação automática:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do plano relevante.
  3. Clique em Cancelar plano.
Uma captura de tela da seção Assinaturas Premium de uma conta Wix. O dropdown mostra a opção Cancelar plano.
  1. Clique em Cancelar.
  2. Confirme o cancelamento ao clicar em Cancelar agora após fornecer seu feedback.
Para planos Premium adquiridos após 1º de julho de 2018:
Para planos anuais e plurianuais, tentaremos processar seu pagamento de renovação 14 dias antes da data de expiração do plano. O Wix envia emails de lembrete a partir de 30 dias antes da data de renovação do pagamento. Se você não quiser que seu plano seja renovado, você deve desativar a renovação automática antes da data do próximo pagamento.
Dica: você pode ver a data exata na seção Próximo pagamento em Assinaturas Premium na sua conta Wix.