Solicitar um reembolso para um plano Premium

3 min de leitura
O Wix oferece um período gratuito de 14 dias com garantia de reembolso para planos Premium comprados com cartão de crédito.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Elegibilidade para um reembolso

Se você tiver comprado seu plano Premium nos 14 dias anteriores, você tem direito a um reembolso total.

A política de reembolso se aplica a novos planos Premium, não a pagamentos de renovação ou upgrades de planos existentes (a menos que a compra original de um plano Premium tenha sido feita nos 14 dias anteriores).
Observação sobre pagamentos SEPA:
As compras feitas com SEPA não são cobertas pelo nosso período gratuito de 14 dias. Você pode entrar em contato diretamente com seu banco caso precise cancelar o pagamento.
Se os primeiros 14 dias se passaram e você acha que tem direito a um reembolso, envie-nos uma solicitação e iremos analisá-la.

Processo de solicitação de reembolso

Cancele seu plano Premium nos primeiros 14 dias após a compra para receber um reembolso total. Não é preciso enviar uma solicitação, basta clicar no botão abaixo para escolher um plano para cancelar.
Clique para cancelar seu plano Premium agora.
Se você for elegível, seu cartão de crédito será reembolsado automaticamente. Pode levar até 20 dias úteis para que o reembolso apareça no seu extrato bancário.
Observações:
  • Se você cancelar até 72 horas após a compra (durante o período de teste), é possível que a transação tenha sido cancelada antes dos fundos serem liquidados. Se esse for o caso, ao invés de receber um reembolso, a cobrança original será anulada em até 20 dias úteis.
  • Se você tiver cancelado nas primeiras 24 horas, seu pagamento pode ter sido anulado e a cobrança pode ter sido removida. Nesse caso, o reembolso não aparece na sua conta.
Após o cancelamento, seu plano Premium é desativado imediatamente e você não pode mais usar os serviços Premium do Wix (por exemplo: remover anúncios Wix ou conectar seu próprio domínio).
Importante:
O Wix não é responsável por quaisquer cobranças bancárias, comissões ou saque a descoberto. A única maneira de remover essas cobranças é por meio de negociação direta com seu banco.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre reembolsos para planos Premium.