Transferir um domínio para o Wix

Importante:

Para transferir seu domínio para o Wix:

1. Clique em Configurações na barra superior do Editor.
  2. Clique em Conectar domínio.
  3. Clique em Transferir seu domínio ao lado de Avançado.
    Observação: se você já adicionou um domínio, clique em Conectar domínio e selecione Transferir um domínio para o Wix (avançado).
  1. Leia as instruções e clique em Iniciar transferência.
  2. Insira o domínio que você deseja transferir (por exemplo: meusiteincrivel.com).
  3. Clique no menu dropdown para selecionar onde o domínio foi comprado e clique em Continuar.
  4. Faça login na conta onde seu domínio foi comprado e, em seguida, na sua conta Wix, clique em Eu fiz login.
  5. Desbloqueie seu domínio na conta onde seu domínio foi comprado e, em seguida, na sua conta Wix, clique em Eu desbloqueei.
  6. Obtenha um código de autorização da conta onde seu domínio foi comprado e, em sua conta Wix, cole-o no campo Inserir código de autorização.
  7. Clique em Continuar.
  1. Selecione um período de extensão de pelo menos um ano.
    Dica: se você tiver um cupom de domínio gratuito, ele será aplicado automaticamente.
  2. Clique em Continuar.
  3. Verifique e/ou edite suas informações de contato.
  4. Clique em Continuar.
  5. Selecione uma opção de privacidade
    • Registro privado: seus dados de contato não aparecerão nos registros de informações de domínio WHOIS. Você pode ativar e desativar a opção de proteção de privacidade sempre que quiser.
    • Registro público: seu nome e endereço sempre permanecem públicos nos registros de informações de domínio WHOIS. Você só pode alterar para privado ao estender manualmente a assinatura do domínio.
  6. Clique em Continuar.
  7. Selecione seu método de pagamento.
  8. Clique em Finalizar compra.
Após enviar a compra, um email é enviado de newsletter@i.wix.com para o email de contato do registrante do seu domínio, confirmando que a transferência foi iniciada. Pode levar até 7 dias para que a transferência do seu domínio seja concluída.