Transferir o seu CPF/CNPJ para o Wix, para que você consiga comprar um domínio .com.br

3 min de leitura
Caso você tenha verificado no banco de dados do Registro.br e tenha visto que seu CPF/CNPJ já se encontra registrado em outro host de domínio, mas você queira comprar um domínio .com.br diretamente no Wix, isso sim é possível.

Por padrão o Registro.br não permite que o mesmo usuário possua domínios em diferentes empresas, sob o mesmo CPF/CNPJ. Deste modo, para conseguir comprar um domínio .com.br no Wix sem problemas você deve, primeiramente, transferir seu CPF/CNPJ para o nosso provedor de domínios.

Para transferir seu CPF/CNPJ para o Wix:

1. Acesse sua conta no Registro.br.
    Observação: todos os domínios .com.br são registrados no Registro.br. Por isso, mesmo que você tenha comprado anteriormente domínios em outras empresas, você possui uma conta no Registro.br.
    1. Clique aqui.
    2. Clique em Acessar conta, no canto direito superior da tela.
    3. Caso você saiba os dados de sua conta do Registro.br (nome de usuário e senha, digite-os e clique em Acessar. Você pode pular diretamente ao passo 2 logo abaixo. Caso você não saiba os dados, digite o seu CPF/CNPJ que já está registrado no Registro.br e clique em Esqueci ou não tenha a senha.
    4. Um email será enviado com os dados de sua conta: Id (Nome do usuário) e lembrete para a senha. Você também receberá um link para cadastrar uma nova senha, caso ainda não possua.
    5. Tendo os dados de acesso à sua conta do Registro.br em mãos, você pode retornar ao passo a logo acima e acessar a sua conta normalmente.
  2. Clique em Titularidade.
  3. Clique em Editar Informações.
  4. Role o mouse para baixo e sob Provedor de serviços, clique em Selecionar outro provedor.
  5. No menu dropdown sob Provedor de serviços, selecione TOWEB-BRASIL (o provedor de domínios do Wix no Brasil).
  6. Leia os termos do Registro.br e clique em Concordo.
  7. Um email de notificação em relação à alteração de provedor de domínio será enviada pelo Registro.br ao seu endereço de email, associado ao CPF/CNPJ, como o exibido abaixo:
  8. Após você ter seguido todos os passos acima, pode levar até 48 horas para que todos os dados passem corretamente ao nosso provedor de domínio e, por conseguinte, ao Wix. Desta forma, você poderá acessar sua conta Wix e adquirir um domínio .com.br, seguindo as instruções aqui.