Trabalhar com o painel Gerenciar lista dropdown

2 min de leitura
Cada item na sua lista dropdown consiste em uma etiqueta e um valor. A etiqueta de um item da lista é o texto que o usuário vê na lista dropdown e o valor são os dados que são armazenados na sua coleção.

Se você ainda não estiver no painel Gerenciar opções, selecione o dropdown e clique em Gerenciar opções para abri-lo.

Passe o mouse sobre um item e clique no ícone mostrar mais para:

• Duplicar o item.
  • Editar a etiqueta do item, que é o texto que aparece na lista dropdown.
  • Editar o valor do item, que é o valor armazenado na coleção.
  • Excluir o item da lista.

Para reordenar os itens da sua lista:

• Use a alça de arrastar ícone para arrastar seu item de lista para um local diferente na lista.

Para adicionar itens da lista:

• Para adicionar um item, clique em Adicionar uma opção.
  • Para gerenciar todos os itens da sua lista, clique em Adicionar múltiplas opções. Adicione a etiqueta e o valor de cada item em sua própria linha, separando-os com uma vírgula.
Nota:
Você também pode fazer com que a lista de itens seja criada automaticamente a partir de valores em um campo em uma coleção. Consulte Trabalhando com o painel Conectar lista dropdown para saber como.

Para definir as configurações do dropdown: