Tempo de atividade e segurança do Wix Analytics: visão geral

3 min de leitura
Saiba mais sobre o status do seu site com o tempo de atividade e segurança do Wix Analytics. Você pode testar a disponibilidade global do seu site e visualizar os resultados em um mapa. Além disso, descubra como as medidas de hospedagem e segurança protegem seu site contra inatividade.
Você pode acessar Tempo de atividade e segurança em Análises e performance no painel de controle do seu site.

Acompanhe o status do seu site

A barra de status do site mostra o tempo de atividade do seu site nos últimos 90 dias. Você pode explorar as datas dentro da barra para descobrir se houve algum problema. Se você clicar em um dia com um problema registrado, a Página de status dos Serviços Wix é aberta para fornecer mais detalhes.

Verifique a disponibilidade global do seu site

Você pode executar um teste de disponibilidade a cada 24 horas para descobrir se seu site está disponível globalmente. Seus resultados são exibidos em um mapa, com uma mensagem de status. Clique nos pontos no mapa para saber onde seu site está online.

Veja a infraestrutura de hospedagem do seu site

A infraestrutura de hospedagem Wix usa provedores de serviços em nuvem para melhorar a velocidade de carregamento do seu site. O Wix tem 4 data centers, que se conectam à AWS e ao Google Cloud. Se houver uma interrupção em 1 data center, os data centers restantes correm para captar o tráfego do Wix.
Para saber mais, vá para Tempo de atividade e segurança e clique nos ícones de Informações ⓘ no fluxograma da infraestrutura de hospedagem.

Descubra o tempo de carregamento do seu site durante o pico de tráfego

O simulador de pico de tráfego mostra a média de visitantes diários do seu site e o tempo de carregamento durante períodos de tráfego intenso. O tempo de carregamento é baseado no desempenho de outros sites Wix durante os picos de tráfego reais. Para saber mais, visite o painel de controle da Velocidade do site

Saiba mais sobre as medidas de segurança do seu site

Administre seu site e negócios com tranquilidade. O Wix usa Certificado SSL (Secure Sockets Layer) para autenticar os visitantes do seu site. A segurança Wix fornece detecção em tempo real e resposta rápida a todo momento. Saiba mais sobre a segurança do site Wix.