Telefone comercial: gerenciar gravações de chamadas

3 min de leitura
Configure as gravações de chamadas para acompanhar conversas entre seus clientes e agentes. Você pode usá-las para treinar novos agentes de atendimento e acompanhar o progresso deles. Você também pode consultar suas gravações para melhorar a satisfação do cliente.
Importante:
Antes de ativar esse recurso, é sua responsabilidade garantir que ele esteja em conformidade com as leis e regulamentações locais.
Observação:
Para ter vários agentes de atendimento, você deve ter um dos seguintes planos de número de telefone comercial:
  • Linha Plus Gratuita/Local
  • Linha Premiere Gratuita/Local

Saiba como:

Configurando as gravações das suas chamadas

Grave suas chamadas comerciais para que você possa conferir conversas importantes com clientes a qualquer momento.

Configurando gravações no desktop

1. Acesse Telefone comercial no painel de controle do seu site para acessar suas configurações.
  2. Deslize para baixo até Gravação de chamadas.
  3. Clique na alavanca Ativar gravação de chamadas para gravar todas as chamadas recebidas.

Configurando gravações no app mobile

1. Abra o app Wix Owner.
  2. Toque em Painel de controle no local relevante.
  3. Toque na aba Gerenciar.
  4. Deslize para baixo até Marca e marketing e toque em Telefone comercial.
  5. Toque em Geral em Configurações da linha.
  6. Toque em Gravação de chamadas.
  7. Toque na alavanca Ativar gravação de chamadas para gravar todas as chamadas recebidas.

Ouvindo gravações das suas chamadas

Ouça gravações de chamadas para revisar conversas entre seus clientes e agentes.

Ouvindo gravações de chamadas no desktop

1. Acesse o Wix Inbox.
  2. Clique na conversa relevante.
  3. Clique no botão Reproduzir

Ouvindo gravações de chamadas no app mobile.

1. Abra o app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Inbox  no menu inferior.
  3. Clique na conversa relevante.
  4. Clique no botão Reproduzir .