Telefone comercial: enviando chamadas recusadas para seu correio de voz pessoal ou comercial

1 min de leitura
As chamadas para o seu telefone comercial podem ser configuradas para conectar você com quem está ligando na mesma hora, ou para perguntar se você deseja aceitar ou recusar chamadas. A opção selecionada no seu painel de controle determina para qual correio de voz as chamadas recusadas são enviadas:
  • Peça-me para aceitar ou recusar:
    • Chamadas recusadas ou perdidas chegarão ao seu correio de voz comercial.
  • Conecte-me imediatamente:
    • As chamadas recusadas chegarão ao seu correio de voz pessoal.
    • As chamadas perdidas chegarão ao seu correio de voz comercial.

Para escolher qual correio de voz é usado para chamadas recusadas:

1. Acesse Telefone comercial no painel de controle do seu site.
  2. Role até Aceitar e recusar chamadas.
  1. Escolha uma das seguintes ações: